和食で愉しむイタリアワイン

 

和食&イタリアワイン。もっとも相性のいいワインは!?
料理とワインの相性を知ることで料理が2倍美味しくなる!
第一人者が語る、イタリアワインと和食の世界!! カラー写真を豊富に掲載!

寿司・天ぷら・懐石料理・京都おばんざい・すき焼き・ウナギ・鉄板焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉・焼き鳥・串揚げ・鳥料理――。
和食にイタリアワインをどう合わせるか。イタリアの主なブドウ品種を取り上げながら、品種別の料理の合わせ方がわかる!!

 

 

著:林 茂

判型:A5判 並製

2,600円(税抜)

総頁:272ページ

発行:2018年4月28日(予定)

 

 


ご購入  Buy Online

Amazon

BANRAISHA