和食で愉しむイタリアワイン
和食&イタリアワイン。もっとも相性のいいワインは!?
料理とワインの相性を知ることで料理が2倍美味しくなる!
第一人者が語る、イタリアワインと和食の世界!! カラー写真を豊富に掲載!
寿司・天ぷら・懐石料理・京都おばんざい・すき焼き・ウナギ・鉄板焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉・焼き鳥・串揚げ・鳥料理――。
和食にイタリアワインをどう合わせるか。イタリアの主なブドウ品種を取り上げながら、品種別の料理の合わせ方がわかる!!
著:林 茂
判型:A5判 並製
2,860円(税込)
総頁:272ページ
発行:2018年5月1日
ご購入 Buy Online
コメントは受け付けていません。